歡迎新品牌大使!

2021/09/09
歡迎新品牌大使!
新世代與SNH48 Group一起破繭而生

新世代與SNH48 Group一起破繭而生

 

新的世代需要新的突破,現代女性追求細節但又苛求舒適,需要在不同場合輕鬆轉換多元風格。20+的LOGO設計理念是一個長著翅膀的”P”,猶如獨立女性的縮影,年幼時渴望有一雙獨立的翅膀,年少時渴望有一雙追夢的翅膀,年長時渴望有一雙自由的翅膀。

為此勇於突破傳統的潮流運動品牌PONY攜手品牌大使SNH48-孫芮、SNH48-袁一琦、張語格一起破繭而生共同演繹PONY 20+的精彩人生。

PONY品牌大使SNH48-孫芮

 

唱跳全能的舞臺女王SNH48-孫芮身著PONY 20+系列套裝,搭配MODERN-3老爹鞋,展現Z世代女性的潮流新主義。

衛衣滿印花型承載於炫酷的黑色面料,恰如其分的落肩長度打造出略微慵懶的效果。專屬於PONY的原創Paisley印花設計具有強烈的視覺衝擊感,融合古典氣息和街頭年輕氣質,重塑潮流定義。

MODERN-3老爹鞋系列不僅有個性十足的增高大底更兼顧舒適度。鞋面採用了PONY LOGO字體圖案印刷,配以反光材質和夜光條,在百搭的全黑配色上增添了視覺時尚感。

 

PONY品牌大使SNH48-袁一琦

 

舞臺上帥氣不羈的騎士SNH48-袁一琦,一身PONY 20+高腰衛衣搭配飛行夾克,再加收口長褲,休閒隨意盡顯好身材,瀟灑率性打造帥氣時尚範。

截短式設計衛衣,拉長的袖長和截短的大身形成鮮明對比,領口的斷節式設計和袖型的微喇叭式設計,打破固有的衛衣印象。緊身版的飛行夾克,在原有的經典版型之上縮小了版型的設計,突出女性的嬌小屬性。截短的長度提高女性腰線,拉長下半身比例起到修飾身材作用,為女生打造屬於他們的時髦形象。休閒舒適的收口式長褲,腰部鬆緊設計不勒腰,面料舒適耐穿沒有束縛感,上身滿滿的慵懶隨意感。All Black的顏色運用,更能凸顯品質感。

 

PONY品牌大使張語格

 

 

 

 

風格百變的溫柔天使張語格,搭配PONY 20+套裝和MODERN-3系列老爹鞋,展現異域風情的同時輕鬆GET大長腿。

簡潔百搭的衛衣版型,正面運用獨特的高周波印花工藝印有專屬於PONY 20+的LOGO,背面搭配原創Paisley印花設計,將充滿異域風情的腰果花魅力融入服飾。長褲版型細緻考究,長褲腿的設計瞬間從視覺上拉長下半身比例。側縫配有精緻的四合扣設計(說明一下側邊腰果花設計),開合多種穿法打造不同穿衣效果,呈現女性的時尚多面性。