PONY 登陸2021上海時裝周

2021/10/19
PONY 登陸2021上海時裝周
經典回溯,潮流再現 -PONY帶你玩點沒玩過的

經典回溯,潮流再現

-PONY帶你玩點沒玩過的

在萬物重啟的“後疫情時代”,經典潮流運動品牌PONY再度登陸上海時裝周。“玩點沒玩過的” 全新理念打破品牌固有印象,解構潮流運動元素,融合街頭日常風格。PONY攜手眾多品牌以顛覆性的跨界合作預見年輕新趨勢,讓運動精神融入生活。

來源於街頭回歸街頭

此次上海時裝周以“未來見(建)設者”為主題,旨在建當下,而見未來。在這裡當代藝術與文化傳承交相輝映,用富有張力的視覺符號大膽表達內心宣言。而善於迎接挑戰的PONY則以品牌歷史“來源街頭回歸街頭”為基點向外延伸,探索多重維度的文化邊界,帶觀眾玩點沒玩過的。

塗鴉圍擋、紅綠燈、公路地毯,鐵馬圍欄……PONY70年代的街頭元素完美複刻至上海時裝周現場。滑板、小輪車等極限運動表演配合著街頭打擊樂的鼓點,構建出一個龐大的沉浸式互動場域。觀眾跟隨時間的錨點與PONY一同回溯品牌核心發源地,展開一場跨越時間與空間的對話。

致敬傳奇  致敬經典

誕生於1972年的PONY一直以輸出純正街頭復古文化為己任,曾一度以業內領軍姿態推動著競技體育的變革。在那個輝煌的年代中,PONY與拳王阿裡Muhammed Ali、球王貝利Pele、土豆韋伯Spud Webb等一眾體壇巨星鑄造出不可複製的傳奇。

本次PONY大秀重塑這段星光璀璨的年代,以身穿PONY最具代表性商品的巨星模仿者表演拉開此次大秀的序幕。融合“經久不衰”與“更迭變換”這兩個看似相悖的時尚法則,回歸本源致敬經典。

跨界新玩法生活即秀場

“跨界”是打破圈層桎梏的新玩法,它意味著拓展邊界擁抱不同。勇於挑戰的PONY首度集結哈爾濱啤酒、川寧、一風堂、寵物電力公司四大品牌,主張並宣導 “街”=“跨”的生活態度,用充滿生活氣息的方式詮釋不同領域的審美趣味, 讓運動精神融入生活的方方面面。

演員官鴻身著PONY衛衣搭配茶色川甯滿版LOGO領帶,手持川甯茶包手袋,拉開此次時裝周的帷幕,演繹午後茶歇的浪漫時刻。模特上身以PONY衛衣為基礎,使用川寧茶經典配色,將英倫美學滲透入此次聯名款的街頭風格之中。手指舞表演輔以匠心獨造的川甯跨界單品,釋放風優雅別致的休閒風味。

 

PONY與哈爾濱啤合作再度升級,不僅將啤酒”穿“在身上,更暢快表達自我態度。跨界單品哈哈TEE“剝離標籤和禁錮,由火爆的新一代虛擬偶像”哈醬“秀出“Z”世代的不羈與坦然,令人耳目一新。

      

  

一風堂選擇用吃一碗面的時間來講述對於時尚的新解讀。靈魂吃面機械爵士舞引導出PONY x一風堂合作款,模特腰間的一風堂經典LOGO圍裙首先出場,PONY品牌大使張語格頭戴本人與PONY的聯名漁夫帽。身著拉麵流蘇帽T搭配短裙,錯落有致的層疊組合盡顯時尚趣味。

  

電力寵物公司的經典綠色及電力圖形,為PONY注入別樣的生命力和自由感。萌寵模特為時裝周秀場帶來別具一格的演出,打造潮流服飾與日常實穿風格的統一。

  

群星璀璨,秀出態度

2022年恰逢PONY品牌誕生50周年,為了慶祝這個值得紀念的時刻,PONY誠邀一眾”星“生代藝人PONY品牌大使SNH48-袁一琦、張語格、全能唱跳偶像趙讓、新生代演員官鴻、說唱音樂人PSY_P 為品牌助力演繹,打造一場星光熠熠的大秀。台下觀秀嘉賓更是以街頭復古造型現身,新生代演員何德瑞、潮流藝人徐聖恩 、新生代藝人左其鉑、人氣美少女蔣申、新生代藝人孫祈駿 、偶像男團3TIMES-朱哲立、3TIMES-李建波、3TIMES-閔晨陽、新生代演員宋霄瑛子 各類新生代偶像彙集觀秀,一同走進街頭時尚空間。  


當晚的重磅嘉賓影后惠英紅身著PONY品牌50周年定制款服裝壓軸亮相時裝周秀場,用這特殊的方式致敬PONY 50周年。惠英紅表示,年輕是一種狀態,而經典永不會過時。PONY在堅守本我的同時,用勇於突破的品牌精神詮釋潮流的意義,也讓經典有了新的定義。

運動精神  PONY精神

 作為運動潮流品牌,PONY的品牌內涵與精神都深深烙印著運動精神的DNAPONY不僅專注於街頭潮流領域的呈現,更以獨特的角度講述服裝背後的故事,讓品牌精神成為一種向上的力量,成為推動社會前進的動力。

此次PONY特意邀請馬拉松義肢女孩牛鈺和八旬高齡穿搭博主康爺爺參與走秀,致敬戰勝自我展開新篇章的勇氣和面對困難時樂觀積極的生命力。無論是在秀場上、賽場上亦或在生活中,PONY始終宣導運動精神。“讓運動精神融入生活”正是品牌堅守的信條與願景,在50年間不斷傳遞更好的生活理念和勇往直前的精神。

街頭運動是挑戰的精神,永不服輸是堅持的精神,身殘卻不退卻是勇者的精神。潮流沒有限制,只要態度在,運動精神就在。PONY致敬經典,致敬運動精神。